Special trend on Aquaponics

When I lived in a multi national vegetarian community in UK, of course I did some natural gardening and that’s including moving around cows’ manure with a wheel barrow – yes, belief it or not it was yucky for the first time. But, that was how I interested in things natural.

Nowadays, we are facing these problems / threats:

  1. World war.
  2. Crisis.
  3. End time.
  4. The getting worse of this planet earth.
  5. Food gets more and more contaminated.

So, from studying the problem – I think and also many people who seriously concern on this matter – that growing vegetables the aquaponics way is still the best and easiest way.

And I know, there are quite a few points of view from different levels of ability to understand things – so here I give you some alternatives based on your what you think you are or you were.

  1. “Break-Through Organic Gardening Secret Grows You Up To 10 Times The Plants, In Half The Time, With Healthier Plants, While the “Fish” Do All the Work…” – the idiot proof way of building an aquaponics system. Curious? Here is the link: http://bit.ly/AquaponicsMadeSimple
  2. Step by step guide how to build your own aquaponics system from ground up until you can get the fish do the work for you. Curious? Here is the link: http://bit.ly/AquaponicsForYou
  3. How to do it yourself or how to DIY and get your aquaponics system from start to finish? If you are curious enough, here is the link: http://bit.ly/HOWtoDIYAquaponics
  4. And last but not least, here it comes the easy way – The Crazy Gardening Technique uses Fish Poo to grow Organic Food 4 times faster. Well, I know you are more curious after learning those eventually same similar explanation websites, right? So, here the most interesting video to make you a successful Aquaponics Gardener: http://bit.ly/ezDIYaquaponics

Hahahah, I am so sorry for just in case you get mad at me caused by those number 1,2,3 – but who knows you are touched by one of those ways of approach. Peace! Now, we all understand that no one is even an idiot.

Love you my online friend and I hope this short article helps you making your dreamed garden real. God bless us!!!

Yours sincerely:

PaulusSANTOSO.com Widjaja (PSW).

Get paid to Write at home

“Get Paid to Write at Home!”

 

  • Work at home, make money no matter where you are in the world!
  • Get paid to write articles, blog posts, ebooks and many more!
  • Choose from 1,000’s of jobs daily from different subjects
  • Flexible work hours, work when you want to
  • Highest-paying writing jobs – guaranteed!
  • Fast payments via paypal, checks or wire transfer

 

If you want to enjoy the Good Life: Making money in the comfort of your own home writing online, then this is for YOU!

 

If you are a single parent in need a job can be done from home? This may be it for you, so here is your link: http://bit.ly/2xOuETz

3i

Yuk ikutan http://paulussantoso.celenganpintar.com
id Sponsor Anda: 06708285 PaulusSANtoso.com Widjaja.
Daftar kantor cabang ada dalam aplikasi kalau anda tidak percaya dan mau daftar langsung sendiri. Atau boleh saya bantu dengan senang hati. Lumayan, apalagi kalau mau jalanin bisnisnya. Mantab. Bayangkan dan hitung mana ada peluang income semurah ini: bisa dijalankan selama hidup sampai umur 74 sambil cicil modal usaha cuma selama minimal 5 tahun doang.
Silahkan bebas share ke orang lain semoga bermanfaat jadikan masa depan lebih baik lagi. Info lengkap dalam web apps tsb. Terima kasih.

Untuk versi aplikasi silahkan click:

Yuk investasi cerdas dijalankan dapat income di proteksi lagi, penasaran?

Jadwal BOP = Business Opportunity Pressentation rutin di seluruh Indonesia (versi updated cek versi Apps saya) atau WA saya: 0818226997/0811204740.

3i Networks BERSATU untuk Indonesia Cerdas Bangkit dan Sejahtera.

Berikut adalah list jadwal presentasi rutin di berbagai kota di SELURUH INDONESIA

*JAKARTA*

Setiap Hari :
Selasa : BOP
Kamis : MP
Jam : 14.00 – selesai
————–
Sabtu : BOP
Jam 10.00 – selesai
Jam 14.00 – selesai
Di Kantor CAR 3i-networks :
wisma sejahtera lt 4
Jl. s.parman – slipi,
(dari arah grogol ke cawang 3 gedung setelah peninsula hotel )

================
*TANGERANG*

* SENIN
Jam 19.00-selesai

Di Kantor CAR Serpong
Tangerang
Ruko Bolsena Blok D-2
Gading serpong tangerang

*SABTU
Jam 10 – selesai

Di Kantor CAR Serpong
Tangerang
Ruko Bolsena Blok D-2
Gading serpong tangerang

==============
*BEKASI*

BOP -Business Opportunity Presentation
SETIAP RABU
Pk. 19.00-21.00
LOKASI : BINA MUSIK GRACIA. Jl. Gardenia Utara AA 1 no 2 Villa Galaxy Bekasi Selatan (Belakang Bank Mandiri )

BOP Harapan Indah, Bekasi Barat
Sabtu Jam 19.00 minggu ke 1&3
RENEO Grill&Cafe L3, Ruko AsiaTropis AT16/52 (Sebelah Transera Karaoke)
Sabtu Jam 15.00 minggu ke 2&4
Kedai DAUN JATI L2/3, Ruko Sentra Niaga 5 no 8

BOP Galaxy , Bekasi Selatan
Minggu Jam 15.00 Median Wisata
Ruko Grand Galaxy jl Boulevard Galaxy Bekasi

Sabtu Jam 15.00 minggu ke 2&4
Kedai DAUN JATI L2/3, Ruko Sentra Niaga 5 no 8

Setiap RABU, jam 19.00 wib
Kedai DAUN JATI lt.2/3
Ruko Sentra Niaga 5 No.8
Harapan Indah Bekasi

BOP Rawa Lumbu, Bekasi Timur
Ruko Bakso Kepala Sapi L2
Setiap Minggu jam 13.00

================
*BANDUNG*

BOM ( Business Opportunity Meeting ) BANDUNG
Senin pk. 10.00 . CAR Bdg
Selasa pk.18.30 . CAR Bdg
kamis pk.18.30 di Cafe DANGSU Jl. Pungkur 91 Bdg
Jumat 14.00 CAR bdg

=================
*SUKABUMI*

Rabu pk 14.00 sd selesai
Kantor cab CAR Sukabumi
Jl R A Kosasih komplek cisuda riverside blok L no 20

=================
*SOLO*

Setiap Jum’at ( Rutin )
Jam 14.00 WIB
Kantor CAR Kota Barat
Jl Dr. Mawardi no 17 A Solo.

================
*BALI*

Setiap Selasa dan Jumat
Pukul 19.30 WITA
@CAR Office Denpasar
Jalan PB Sudirman No 10 Denpasar

===============
*SURABAYA*

Surabaya….
Setiap hari Sabtu
pkl 15:00-17:00
Tempat : kantor CAR
Jl Diponegoro 166 Surabaya
Cp Harry 081234455285

=================
*BOGOR*

Bogor
Setiap hari rabu
Pk. 19.00
Setiap hari sabtu
Pk. 10.00 dan 14.00
Tempat : Kantor CAR
Jl. Soleh Iskandar Bogor

=================
*YOGYAKARTA*

YOGYAKARTA
ViGloSia | Victory GoBlock Indonesia
Building
Selatan Kridosono
Setiap Sabtu, jam 13:00 WIB
Htm 10rb
Cp.WA Arya Setiyaki
087880003456

=================
*KARAWANG*

KIA Motor Karawang
Jl. DEWI II NO.2
(Depan Stasiun KA)

Setiap Minggu
jam 13:00 WIB
Htm : Free
Cp. Martin Johann S
08121281279

=================
*PEKAN BARU*

Jl. S.M. Amin (Arengka 2)
Komp. Royal Platinum lantai 3

Senin, jam 10 pagi
Jumat, jam 3 sore

=================
*DEPOK*

BOP DEPOK di restoran Delapan duabelas jln Raya margonda 20 m dr lampu merah juanda
SETIAP HARI JUMAT
acara jam 19.00 sd 22.00
PIC Denny H
081389396003
=================
*BATAM*

BOP SETIAP HARI SABTU
Pukul 15.00 wib

CABANG BATAM 1 – Batam
Komp. Rukan Nusa Bali Blok M2
Batu Batam Balai – Batam 29413
(Belakang RS Awal Bros Batam)

Contact Person: ibu Cecilia lim (0811773477)

Phone : (62 0778) – 455050 / 428411
Fax : (62 0778) – 429025

=======================
*MEDAN*

BOP SETIAP JUMAT
Pukul: 19.00wib

BOP SETIAP SABTU
Pukul: 14.00 wib

KANTOR CAB CAR MEDAN
Jl. Gatot Subroto no. 26 B/C Kel Sei Putih I kec. Medan Petisah MEDAN

Go 👑👑👑

Yuk ikutan http://paulussantoso.com/yuk-nabung-cerdas-digaji-diproteksi-penasaran/
id Sponsor Anda: 06708285 Paulus SANtoso Widjaja.
Daftar kantor cabang ada dalam aplikasi kalau anda tidak percaya dan mau daftar langsung sendiri. Atau boleh saya bantu dengan senang hati. Lumayan, apalagi kalau mau jalanin bisnisnya. Mantab. Bayangkan dan hitung mana ada peluang income semurah ini: bisa dijalankan selama hidup sampai umur 74 sambil cicil modal usaha cuma selama minimal 5 tahun doang.
Silahkan bebas share ke orang lain semoga bermanfaat jadikan masa depan lebih baik lagi. Info lengkap dalam web apps tsb. Terima kasih.
👌🏽👍🏼🙏🏼just let me know when ready, you’ve got a sponsor friend. Atau kalau bisa kumpulin orang dgn harapan 7orang bisa lsg gabung wah asyik tuh lsg bulan berikutnya bisa nabung gratis setahun.

Ijin share Pak Andreas Heri Purnomo……

3I NETWORKS CAR DARI KACAMATA SEORANG PENGUSAHA SUKSES BAPAK HERI PURNOMO

Selama ini kita kerap belajar dari leader-leader sukses yang memulai bisnis 3i dari keterpurukan mereka, namun hari ini mari kita belajar dari seorang pengusaha property sukses, mengapa kok beliau mau melirik bahkan mau serius mengeluti 3i Networks CAR padahal beliau sudah berkecukupan bahkan berkelimpahan

Pak Heri Purnomo – platinum Agency income 60jutaan/bln

Ibu Yanli, istri pak Heri sebagai Host BOP – posisi Bronze Agency

Bapak Heri Purnomo dan istri adalah pasangan pengusaha property sukses yang senang berinvest di Property dan saham, beliau mempunyai impian yaitu memiliki “FINANCIAL DAN TIME FREEDOM sekaligus”.

Pak Heri Purnomo:
“Saya memiliki property di daerah BSD, saya sewakan 24 bln senilai 240juta. Berarti 1 bulan saya memiliki pasif income 10juta/bln dari property yang saya sewakan itu, tapi apakah anda tahu berapa modal saya untuk mendapatkan pasif income sebesar 10 juta/bln itu?”

“Milyaran.” Sahut salah satu penonton barisan depan.

“Ya betul, saya butuh modal milyaran rupiah, tapi di 3i networks saya hanya butuh modal 50ribu saja, karena 1 juta itu merupakan tabungan saya juga sebenarnya. Bayangkan! Kalau pun rugi saya hanya rugi 50ribu rupiah itu saja.
Dalam jalan bulan ke 8 ini, berarti saya baru menabung 8 juta, namun telah mendapatkan income 200jutaan.” Sambung beliau lagi.

PENCAPAIAN PRIBADI

Join 3i Networks 18 November 2015

Bulan 1 : Bonus 866ribu (10 Mitra)

Bulan 2 : Bonus 2,6 juta (48 Mitra) team agency

Bulan 3 : Bonus 9,5 juta (361 Mitra) Bronze Agency

Bulan 4 : Bonus 14jutaan ( >800 Mitra) Silver Agency

Bulan 5 : Bonus 30 jutaan (1700 Mitra) Gold Agency

Bulan 6 : Bonus 35 jutaan (>2500 Mitra) Gold Agency

Bulan 7 : Bonus 53jutaan (3500 mitra) Platinum Agency

Total rekrut pribadi 20an mitra saja

Sebagai catatan saat ini anak pak Heri juga sudah mencapai posisi Gold agency dan istri posisi Bronze Agency. Berarti jika di total income mereka sdh menyentuh angka 300jutaan keatas.

Saya terus membayangkan, potensi kerja apa yang mengalami percepatan sedemikian rupa? Beberapa tahun lalu, saat saya masih bekerja sebagai karyawan kantoran dengan gaji yang sudah jelas takarannya, rasanya memang sangat mustahil mendapatkan gaji bulanan dengan angka super fantastik dan secepat itu. Biasanya, kenaikan gaji seorang karyawan, akan selalu diiringi dengan beban tanggungjawab yang semakin besar pula tentunya.

3i Networks memang solusi mujarab untuk mengobati penyakit boros bahkan merupakan dokter terhebat dalam mengatasi penyakit kemiskinan.

Jika seorang pengusaha sukses seperti pak Heri saja masih mau serius menjalankan 3i, masakah kita yang masih ngos-ngosan ini tidak mau fight di 3i Networks dengan sistem yang telah teruji, apalagi dengan dukungan group sebesar SALIM ini?

10 Alasan pak Heri Purnomo memilih 3i Networks CAR

Satu hal penting yang saya pelajari dari seorang pak Heri Purnomo, adalah kehidupannya yang benar-benar mengandalkan Tuhan.

Berikut adalah tips sukses Bapak Heri Purnomo:

Mengandalkan Tuhan dalam setiap aspek kehidupannya. Berdoa selalu menjadi yang terutama.
Yakini, jika kita mau kita pasti bisa.
Persisten, Ulet dan Tekun.
Konsistensi – mau melakukan secara terus menerus.
Fokus, jangan pernah menoleh ke kiri/ke kanan, apalagi ke belakang.
Lakukan dengan Antusiasme dan selalu berpikir positif.
Duplikasi dengan benar. Jangan menganggap diri sebagai seorang superman, bekerjalah secara teamwork. Disitulah percepatan akan terjadi
Sukses adalah pilihan, bukan karena bisa atau tidak bisa melainkan MAU atau Tidak MAU, karena jika kamu MAU pasti kamu BISA

Selamat menjemput impian kawan! Go Crown.

Terima kasih sudah baca sampai sini. Saya tunggu kabar baik anda.

Yuk ikutan http://paulussantoso.celenganpintar.com
id Sponsor Anda: 06708285 PaulusSANtoso.com Widjaja.
Daftar kantor cabang ada dalam aplikasi kalau anda tidak percaya dan mau daftar langsung sendiri. Atau boleh saya bantu dengan senang hati. Lumayan, apalagi kalau mau jalanin bisnisnya. Mantab. Bayangkan dan hitung mana ada peluang income semurah ini: bisa dijalankan selama hidup sampai umur 74 sambil cicil modal usaha cuma selama minimal 5 tahun doang.
Silahkan bebas share ke orang lain semoga bermanfaat jadikan masa depan lebih baik lagi. Info lengkap dalam web apps tsb. Terima kasih.

Persiapkan diri

*PERJUMPAAN UTK TERAKHIR KALINYA*…
(Ktk jantungmu berhenti, tdk perlu dicemaskan)
Saat sekarat, tdk perlu dicemaskan.
Jgn perdulikan jasadmu yg akan hancur!!… Kaum beriman… akan melaksanakan kewajiban mrk:
1. Melucuti pakaianmu.
2. Memandikanmu.
3. Meriasmu.
4. Menggalikan lubang lahatmu, menyiapkan tempat kremasimu.
5. Mengeluarkanmu dr rmhmu.
6. Memanggulmu di atas pundak² mrk.
7. Mengantarkanmu ke tempat tinggalmu yg baru (kuburan) atau kremasi & dlm sejam engkau tlh menjadi debu.
8. Org2 akan berdtgan merawat & mengurus jenazahmu, bahkan bnyk yg meninggalkan pekerjaannya demi utk penguburanmu atau kremasimu.
9. Perabotan2mu akan segera diurus & berpindah tangan:
– kunci2 kendaraan & rmh
– tas
– buku2
– handphone
– sepatu
– pakaian
Apabila keluargamu baik, mrk menyedekahkannya agar bermanfaat utkmu.
Yakinlah!!!* bhw:
~ Dunia tdk sedih krn kematianmu!
~Alam semesta tdk berduka atas kepergianmu!
~ Segala sesuatu akan berjln spt biasa & tdk berubah dgn perpisahanmu!!
~ Perekonomian akan trs berputar!
~ Pekerjaanmu, akan digantikan org lain!
Hartamu akan pindah tangan secara halal kpd ahli waris!
Sementara *Anda yg akan dihakimi* atas segala sesuatu hingga perkara yg sederhana & kecil!!
Yg pertama lepas drmu adlh namamu…
Saat Anda meninggal dunia: Org2 bertanya : _*Di mana mayatnya?*_ Mrk tdk memanggilmu dgn namamu!! Namamu tinggal kenangan belaka.
Ktk mrk akan mendoakanmu di tempat ibadah, mrk bilang: _*Bawa sini jenazahnya!!!*_ Mereka tdk menyebutkan namamu. *Betapa cepat namamu hilang berlalu….*
Krn itu…
Jgn tertipu oleh kehormatan & kelebihan kelompokmu…!!
Jgn terperdaya oleh kedudukan & keturunanmu…!!
*Alangkah sepelenya dunia ini… & betapa besar apa yg akan kita hadapi…*
Kesedihan org atas kepergianmu ada 3 mcm:
1. Org yg mengenalmu sepintas akan mengatakan: _*Kasihan…!*_
2. Teman & sahabatmu akan bersedih bbrp saat atau bbrp hr, kmd mrk kembali pd rutinitas & canda tawa mrk…
3. Kesedihan mendlm di rmh… Keluargamu akan bersedih sepekan… 1-2 bln atau hingga 1 th… Kmd mrk akan meletakkanmu dlm album kenangan…
Dmklah…
Kisahmu di antara manusia tlh berakhir…
Anda hanya tinggal *ALBUM KENANGAN*
Kisahmu yg sebenarnya baru dimulai…, bersama sesuatu yg nyata, yaitu: *Alam keabadian*
Tlh lepas drmu:
1. Kecantikan/ketampanan
2. Harta
3. Kesehatan
4. Anak
5. Rumah
6. Istri/suami
*Kehidupanmu yg sesungguhnya baru dimulai*
Pertanyaannya skrg adlh:
*Apa yg tlh Anda siapkan utk hr akhirmu??? Ini adlh KENYATAAN yg perlu direnungkan!!*
* Check ibadahmu…
* Check Amalmu…
* Check perilaku & tingkah polahmu…
Mari bertobat, ayo dekatkan diri kita pd-NYA, berbuatlah kebaikan dgn tulus, carilah berkat utk bekal kehidupan kekal… Tuhan melihat hati…
GBU.
*Semoga Kita semua selamat!*

Ingat!  Agama tidak bisa menyelamatkan,  hanya sebagai prasarana pengenalan akan Tuhan. Yang bisa menyelamatkan hanyalah Sang Juru Selamat, yang bisa menebus manusia ciptaanNya dari pegadaian dosa si iblis hanyalah Sang Tuhan Sendiri,  yang bisa menghidupi dengan teladan Sang Tuhan sendiri hanyalah Ruh/Roh Sang Tuhan itu sendiri.

Semoga sharing dapat dari WA ini bermanfaat bagi kelanjutan hidup setelah liburan sebagai turist di alam mortal ini berakhir.

Sebelum masa tersebut datang,  yuk nabung cerdas pintar digaji diproteksi dulu, mumpung masih hidup.  Kontak saya ya untuk join gabung 3iCAR Network.

Yuk investasi cerdas dijalankan dapat income di proteksi lagi, penasaran?

Intermezo: wanita tidak pernah salah?

  1. Boleh pro boleh kontra,  tapi mari bersama bertobat bagi keluarga2 anak2 Tuhan lebih baik lagi biar ga malu2in Tuhan.

*WANITA Tak Pernah Salah*

Istri : Mau dimasakin apa nanti malam?
Suami : Terserah..
Istri : Jangan bilang terserah donk, bikin bingung yang mau masak aja..
Suami : ya udah.. opor ayam
Istri : Tapi ayam lagi mahal..
Suami : Oreg tempe kalau gitu
Istri : Tempe di Mang Soleh ngga enak. Kedelainya hancur
Suami : Atau sambel sama telor juga aku udah seneng
Istri : Cabe harganya gila-gilaan
Suami : ya udah beli aja di warung padang, praktis
Istri : ​-sensitif​-
Kamu tuh ngga bisa menghargai aku. Aku pingin masakin buat suami, malah disuruh beli. Bilang aja masakanku ngga enak. Iya kan?
Suami : #PutusAsa
#GigitWajanCor

*****

*Wanita Tak Pernah Salah… (2)*

Istri : Ayam ungkep enaknya pake sambel nih pah, mau disambelin apa?
Suami : ​Belajar dari pangalaman. Pantang bilang terserah​.
Sambel tomat aja..
Istri : Tomatnya ijo-ijo nih..asem..
Suami : Sambel terasi deh kalo gitu
Istri : Yaa…terasinya habis pah
Suami : Udah sambel mentah aja..
Istri : Ih papah..bikin sakit perut tauk..sambel teri aja ya? enak
Suami : Kan aku alergi teri mah..yang lain deh
Istri : Papah nih susah banget sih, mau dibikinin sambel aja protes mulu..
Suami : ??????
#NelenTeriHidup2

*****

*Wanita Tak Pernah Salah… (3)*

Istri : Pah, libur panjang nih..enaknya kemana ya?
Suami : ​Tetap pada prinsip anti bilang terserah​…
Ke pantai aja yuk mah
Istri : Jangan ah..banyak ubur-ubur
Suami : Atau kita nyewa villa di puncak?
Istri : Musim ujan..jalanan licin
Suami : Ke kebun binatang?
Istri : Capek muterinnya… panas
Suami : ​Sambil elus rambut istri​…Gimana kalau di rumah aja..
Nyobain resep baru mamah?
Istri : Tuh kan..kalau diajak liburan pasti ujungnya di rumah
aja…Ngga modal banget sih pah nyeneng-nyenengin istri?
Suami : #NgunyahBukuResep

*****

*Wanita Tak Pernah Salah… (4)*

Istri : Pah, itu pasangan njomplang banget deh
Suami : Mana? ​-antusias​-
Istri : Itu.. yang lagi belanja baju…Istrinya cantik menjulang kaya
model, suaminya kok bantet gitu ya pah…
Kalau menurut papah, suaminya beruntung ngga?
Suami. : Yaa jelas donk..
Istri : ​-drama dimulai​-
Papa sepertinya ga beruntung ya punya istri aku…
Udah ngga tinggi, ngga putih, ngga cantik..iya kan?
Suami : Yaa engga donk sayang…
Papa beruntung banget punya istri kamu..
Istri : Kalau beruntung, lalu kenapa papa ngeliatin wanita itu mulu?
Suami : Loh katanya suruh ngeliat?
#Diare
#Katarak

*******

*Wanita Tak Pernah Salah… (5)*

Istri : Pah, pasangan itu engga banget deh
Suami : ​-trauma​-
Istri : Papaaah…kok melengos sih..lihat donk…
Itu lhoo suaminya ganteng imut kaya sahrul gunawan,
Istrinya kok tua bener ya pah?
Suami : ​-nengok sekilas​-
Hmm…
Istri : Papah kok nggak komentar sih?
Pasti papah ngerasa senasib kan sama bapak-bapak itu?
Iya kan? Papah ganteng, imut, awet muda, sedangkan
Mamah cepet tua. Iya kan? Udah deh ngaku aja..
Suami : #sakitjiwaedan

******

-End-
Selamat hari *_waras.  Pokok e sing waras ngalah.

Dapat dari group WA. Semoga bermanfaat bagi keluarga2 lebih baik lagi karena pertobatan dari segala kesombongan yang dibenci Tuhan dan cenderung menarik ke neraka.

Jangan lupa yuk gabung nabung cerdas pinter digaji diproteksi.

Yuk investasi cerdas dijalankan dapat income di proteksi lagi, penasaran?


😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Hello WORLD, we are the world – so let us make it a better place

Hello my fellow living human being online friend (brother/sister), good day to you.

I am so sorry that I have to redo my websites all over again from scratch as I have to move away from my last hosting company I have been using for quite a long time. So, I hope you are patient enough waiting for this site to a level with enough material to enjoy again.

Fortunately, my communication webs are still ok, such as here are my:

Indonesian FaceBook: https://www.facebook.com/paulussantosowidjaja

International FaceBook: https://www.facebook.com/santoso.widjaja

Extra FaceBook: https://www.facebook.com/themusicalsolution?fref=ts

Twitter: https://mobile.twitter.com/pswmusik?p=i

Instagram: https://www.instagram.com/paulussantosowidjaja/

Pinterest:

MySpace:

Free WordPress sites:

SoundCloud:

YouTube:
1. Sadari kekejaman komunisme: https://www.youtube.com/results?search_query=komunisme
2. Bagi Indonesia lebih baik lagi? Sadari peran Arab: Minyak & Islam: https://www.youtube.com/results?search_query=benang+merah+islam+akal+sehat
3. We are The World! Why we have to fight for evil’s sake and running away from TRUTH? We are the world of course with our human right, but how about The Almighty GOD’s RIGHT? I pray we are not LEFT out.

Please learn and be aware before we are as the world destroying ourselves!!! Check these:

https://www.youtube.com/results?search_query=jiddu+krishnamurti+religion

https://www.youtube.com/results?search_query=the+history+of+petra

https://www.youtube.com/results?search_query=jiddu+krishnamurti+religion
 

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/paulus-santoso-widjaja-0a1b2113/

Etc: