3i

Yuk ikutan http://paulussantoso.celenganpintar.com
id Sponsor Anda: 06708285 PaulusSANtoso.com Widjaja.
Daftar kantor cabang ada dalam aplikasi kalau anda tidak percaya dan mau daftar langsung sendiri. Atau boleh saya bantu dengan senang hati. Lumayan, apalagi kalau mau jalanin bisnisnya. Mantab. Bayangkan dan hitung mana ada peluang income semurah ini: bisa dijalankan selama hidup sampai umur 74 sambil cicil modal usaha cuma selama minimal 5 tahun doang.
Silahkan bebas share ke orang lain semoga bermanfaat jadikan masa depan lebih baik lagi. Info lengkap dalam web apps tsb. Terima kasih.

Untuk versi aplikasi silahkan click:

Yuk investasi cerdas dijalankan dapat income di proteksi lagi, penasaran?

Jadwal BOP = Business Opportunity Pressentation rutin di seluruh Indonesia (versi updated cek versi Apps saya) atau WA saya: 0818226997/0811204740.

3i Networks BERSATU untuk Indonesia Cerdas Bangkit dan Sejahtera.

Berikut adalah list jadwal presentasi rutin di berbagai kota di SELURUH INDONESIA

*JAKARTA*

Setiap Hari :
Selasa : BOP
Kamis : MP
Jam : 14.00 – selesai
————–
Sabtu : BOP
Jam 10.00 – selesai
Jam 14.00 – selesai
Di Kantor CAR 3i-networks :
wisma sejahtera lt 4
Jl. s.parman – slipi,
(dari arah grogol ke cawang 3 gedung setelah peninsula hotel )

================
*TANGERANG*

* SENIN
Jam 19.00-selesai

Di Kantor CAR Serpong
Tangerang
Ruko Bolsena Blok D-2
Gading serpong tangerang

*SABTU
Jam 10 – selesai

Di Kantor CAR Serpong
Tangerang
Ruko Bolsena Blok D-2
Gading serpong tangerang

==============
*BEKASI*

BOP -Business Opportunity Presentation
SETIAP RABU
Pk. 19.00-21.00
LOKASI : BINA MUSIK GRACIA. Jl. Gardenia Utara AA 1 no 2 Villa Galaxy Bekasi Selatan (Belakang Bank Mandiri )

BOP Harapan Indah, Bekasi Barat
Sabtu Jam 19.00 minggu ke 1&3
RENEO Grill&Cafe L3, Ruko AsiaTropis AT16/52 (Sebelah Transera Karaoke)
Sabtu Jam 15.00 minggu ke 2&4
Kedai DAUN JATI L2/3, Ruko Sentra Niaga 5 no 8

BOP Galaxy , Bekasi Selatan
Minggu Jam 15.00 Median Wisata
Ruko Grand Galaxy jl Boulevard Galaxy Bekasi

Sabtu Jam 15.00 minggu ke 2&4
Kedai DAUN JATI L2/3, Ruko Sentra Niaga 5 no 8

Setiap RABU, jam 19.00 wib
Kedai DAUN JATI lt.2/3
Ruko Sentra Niaga 5 No.8
Harapan Indah Bekasi

BOP Rawa Lumbu, Bekasi Timur
Ruko Bakso Kepala Sapi L2
Setiap Minggu jam 13.00

================
*BANDUNG*

BOM ( Business Opportunity Meeting ) BANDUNG
Senin pk. 10.00 . CAR Bdg
Selasa pk.18.30 . CAR Bdg
kamis pk.18.30 di Cafe DANGSU Jl. Pungkur 91 Bdg
Jumat 14.00 CAR bdg

=================
*SUKABUMI*

Rabu pk 14.00 sd selesai
Kantor cab CAR Sukabumi
Jl R A Kosasih komplek cisuda riverside blok L no 20

=================
*SOLO*

Setiap Jum’at ( Rutin )
Jam 14.00 WIB
Kantor CAR Kota Barat
Jl Dr. Mawardi no 17 A Solo.

================
*BALI*

Setiap Selasa dan Jumat
Pukul 19.30 WITA
@CAR Office Denpasar
Jalan PB Sudirman No 10 Denpasar

===============
*SURABAYA*

Surabaya….
Setiap hari Sabtu
pkl 15:00-17:00
Tempat : kantor CAR
Jl Diponegoro 166 Surabaya
Cp Harry 081234455285

=================
*BOGOR*

Bogor
Setiap hari rabu
Pk. 19.00
Setiap hari sabtu
Pk. 10.00 dan 14.00
Tempat : Kantor CAR
Jl. Soleh Iskandar Bogor

=================
*YOGYAKARTA*

YOGYAKARTA
ViGloSia | Victory GoBlock Indonesia
Building
Selatan Kridosono
Setiap Sabtu, jam 13:00 WIB
Htm 10rb
Cp.WA Arya Setiyaki
087880003456

=================
*KARAWANG*

KIA Motor Karawang
Jl. DEWI II NO.2
(Depan Stasiun KA)

Setiap Minggu
jam 13:00 WIB
Htm : Free
Cp. Martin Johann S
08121281279

=================
*PEKAN BARU*

Jl. S.M. Amin (Arengka 2)
Komp. Royal Platinum lantai 3

Senin, jam 10 pagi
Jumat, jam 3 sore

=================
*DEPOK*

BOP DEPOK di restoran Delapan duabelas jln Raya margonda 20 m dr lampu merah juanda
SETIAP HARI JUMAT
acara jam 19.00 sd 22.00
PIC Denny H
081389396003
=================
*BATAM*

BOP SETIAP HARI SABTU
Pukul 15.00 wib

CABANG BATAM 1 – Batam
Komp. Rukan Nusa Bali Blok M2
Batu Batam Balai – Batam 29413
(Belakang RS Awal Bros Batam)

Contact Person: ibu Cecilia lim (0811773477)

Phone : (62 0778) – 455050 / 428411
Fax : (62 0778) – 429025

=======================
*MEDAN*

BOP SETIAP JUMAT
Pukul: 19.00wib

BOP SETIAP SABTU
Pukul: 14.00 wib

KANTOR CAB CAR MEDAN
Jl. Gatot Subroto no. 26 B/C Kel Sei Putih I kec. Medan Petisah MEDAN

Go 👑👑👑

Yuk ikutan http://paulussantoso.com/yuk-nabung-cerdas-digaji-diproteksi-penasaran/
id Sponsor Anda: 06708285 Paulus SANtoso Widjaja.
Daftar kantor cabang ada dalam aplikasi kalau anda tidak percaya dan mau daftar langsung sendiri. Atau boleh saya bantu dengan senang hati. Lumayan, apalagi kalau mau jalanin bisnisnya. Mantab. Bayangkan dan hitung mana ada peluang income semurah ini: bisa dijalankan selama hidup sampai umur 74 sambil cicil modal usaha cuma selama minimal 5 tahun doang.
Silahkan bebas share ke orang lain semoga bermanfaat jadikan masa depan lebih baik lagi. Info lengkap dalam web apps tsb. Terima kasih.
👌🏽👍🏼🙏🏼just let me know when ready, you’ve got a sponsor friend. Atau kalau bisa kumpulin orang dgn harapan 7orang bisa lsg gabung wah asyik tuh lsg bulan berikutnya bisa nabung gratis setahun.

Ijin share Pak Andreas Heri Purnomo……

3I NETWORKS CAR DARI KACAMATA SEORANG PENGUSAHA SUKSES BAPAK HERI PURNOMO

Selama ini kita kerap belajar dari leader-leader sukses yang memulai bisnis 3i dari keterpurukan mereka, namun hari ini mari kita belajar dari seorang pengusaha property sukses, mengapa kok beliau mau melirik bahkan mau serius mengeluti 3i Networks CAR padahal beliau sudah berkecukupan bahkan berkelimpahan

Pak Heri Purnomo – platinum Agency income 60jutaan/bln

Ibu Yanli, istri pak Heri sebagai Host BOP – posisi Bronze Agency

Bapak Heri Purnomo dan istri adalah pasangan pengusaha property sukses yang senang berinvest di Property dan saham, beliau mempunyai impian yaitu memiliki “FINANCIAL DAN TIME FREEDOM sekaligus”.

Pak Heri Purnomo:
“Saya memiliki property di daerah BSD, saya sewakan 24 bln senilai 240juta. Berarti 1 bulan saya memiliki pasif income 10juta/bln dari property yang saya sewakan itu, tapi apakah anda tahu berapa modal saya untuk mendapatkan pasif income sebesar 10 juta/bln itu?”

“Milyaran.” Sahut salah satu penonton barisan depan.

“Ya betul, saya butuh modal milyaran rupiah, tapi di 3i networks saya hanya butuh modal 50ribu saja, karena 1 juta itu merupakan tabungan saya juga sebenarnya. Bayangkan! Kalau pun rugi saya hanya rugi 50ribu rupiah itu saja.
Dalam jalan bulan ke 8 ini, berarti saya baru menabung 8 juta, namun telah mendapatkan income 200jutaan.” Sambung beliau lagi.

PENCAPAIAN PRIBADI

Join 3i Networks 18 November 2015

Bulan 1 : Bonus 866ribu (10 Mitra)

Bulan 2 : Bonus 2,6 juta (48 Mitra) team agency

Bulan 3 : Bonus 9,5 juta (361 Mitra) Bronze Agency

Bulan 4 : Bonus 14jutaan ( >800 Mitra) Silver Agency

Bulan 5 : Bonus 30 jutaan (1700 Mitra) Gold Agency

Bulan 6 : Bonus 35 jutaan (>2500 Mitra) Gold Agency

Bulan 7 : Bonus 53jutaan (3500 mitra) Platinum Agency

Total rekrut pribadi 20an mitra saja

Sebagai catatan saat ini anak pak Heri juga sudah mencapai posisi Gold agency dan istri posisi Bronze Agency. Berarti jika di total income mereka sdh menyentuh angka 300jutaan keatas.

Saya terus membayangkan, potensi kerja apa yang mengalami percepatan sedemikian rupa? Beberapa tahun lalu, saat saya masih bekerja sebagai karyawan kantoran dengan gaji yang sudah jelas takarannya, rasanya memang sangat mustahil mendapatkan gaji bulanan dengan angka super fantastik dan secepat itu. Biasanya, kenaikan gaji seorang karyawan, akan selalu diiringi dengan beban tanggungjawab yang semakin besar pula tentunya.

3i Networks memang solusi mujarab untuk mengobati penyakit boros bahkan merupakan dokter terhebat dalam mengatasi penyakit kemiskinan.

Jika seorang pengusaha sukses seperti pak Heri saja masih mau serius menjalankan 3i, masakah kita yang masih ngos-ngosan ini tidak mau fight di 3i Networks dengan sistem yang telah teruji, apalagi dengan dukungan group sebesar SALIM ini?

10 Alasan pak Heri Purnomo memilih 3i Networks CAR

Satu hal penting yang saya pelajari dari seorang pak Heri Purnomo, adalah kehidupannya yang benar-benar mengandalkan Tuhan.

Berikut adalah tips sukses Bapak Heri Purnomo:

Mengandalkan Tuhan dalam setiap aspek kehidupannya. Berdoa selalu menjadi yang terutama.
Yakini, jika kita mau kita pasti bisa.
Persisten, Ulet dan Tekun.
Konsistensi – mau melakukan secara terus menerus.
Fokus, jangan pernah menoleh ke kiri/ke kanan, apalagi ke belakang.
Lakukan dengan Antusiasme dan selalu berpikir positif.
Duplikasi dengan benar. Jangan menganggap diri sebagai seorang superman, bekerjalah secara teamwork. Disitulah percepatan akan terjadi
Sukses adalah pilihan, bukan karena bisa atau tidak bisa melainkan MAU atau Tidak MAU, karena jika kamu MAU pasti kamu BISA

Selamat menjemput impian kawan! Go Crown.

Terima kasih sudah baca sampai sini. Saya tunggu kabar baik anda.

Yuk ikutan http://paulussantoso.celenganpintar.com
id Sponsor Anda: 06708285 PaulusSANtoso.com Widjaja.
Daftar kantor cabang ada dalam aplikasi kalau anda tidak percaya dan mau daftar langsung sendiri. Atau boleh saya bantu dengan senang hati. Lumayan, apalagi kalau mau jalanin bisnisnya. Mantab. Bayangkan dan hitung mana ada peluang income semurah ini: bisa dijalankan selama hidup sampai umur 74 sambil cicil modal usaha cuma selama minimal 5 tahun doang.
Silahkan bebas share ke orang lain semoga bermanfaat jadikan masa depan lebih baik lagi. Info lengkap dalam web apps tsb. Terima kasih.

dreamcast


Persiapkan diri

*PERJUMPAAN UTK TERAKHIR KALINYA*…
(Ktk jantungmu berhenti, tdk perlu dicemaskan)
Saat sekarat, tdk perlu dicemaskan.
Jgn perdulikan jasadmu yg akan hancur!!… Kaum beriman… akan melaksanakan kewajiban mrk:
1. Melucuti pakaianmu.
2. Memandikanmu.
3. Meriasmu.
4. Menggalikan lubang lahatmu, menyiapkan tempat kremasimu.
5. Mengeluarkanmu dr rmhmu.
6. Memanggulmu di atas pundak² mrk.
7. Mengantarkanmu ke tempat tinggalmu yg baru (kuburan) atau kremasi & dlm sejam engkau tlh menjadi debu.
8. Org2 akan berdtgan merawat & mengurus jenazahmu, bahkan bnyk yg meninggalkan pekerjaannya demi utk penguburanmu atau kremasimu.
9. Perabotan2mu akan segera diurus & berpindah tangan:
– kunci2 kendaraan & rmh
– tas
– buku2
– handphone
– sepatu
– pakaian
Apabila keluargamu baik, mrk menyedekahkannya agar bermanfaat utkmu.
Yakinlah!!!* bhw:
~ Dunia tdk sedih krn kematianmu!
~Alam semesta tdk berduka atas kepergianmu!
~ Segala sesuatu akan berjln spt biasa & tdk berubah dgn perpisahanmu!!
~ Perekonomian akan trs berputar!
~ Pekerjaanmu, akan digantikan org lain!
Hartamu akan pindah tangan secara halal kpd ahli waris!
Sementara *Anda yg akan dihakimi* atas segala sesuatu hingga perkara yg sederhana & kecil!!
Yg pertama lepas drmu adlh namamu…
Saat Anda meninggal dunia: Org2 bertanya : _*Di mana mayatnya?*_ Mrk tdk memanggilmu dgn namamu!! Namamu tinggal kenangan belaka.
Ktk mrk akan mendoakanmu di tempat ibadah, mrk bilang: _*Bawa sini jenazahnya!!!*_ Mereka tdk menyebutkan namamu. *Betapa cepat namamu hilang berlalu….*
Krn itu…
Jgn tertipu oleh kehormatan & kelebihan kelompokmu…!!
Jgn terperdaya oleh kedudukan & keturunanmu…!!
*Alangkah sepelenya dunia ini… & betapa besar apa yg akan kita hadapi…*
Kesedihan org atas kepergianmu ada 3 mcm:
1. Org yg mengenalmu sepintas akan mengatakan: _*Kasihan…!*_
2. Teman & sahabatmu akan bersedih bbrp saat atau bbrp hr, kmd mrk kembali pd rutinitas & canda tawa mrk…
3. Kesedihan mendlm di rmh… Keluargamu akan bersedih sepekan… 1-2 bln atau hingga 1 th… Kmd mrk akan meletakkanmu dlm album kenangan…
Dmklah…
Kisahmu di antara manusia tlh berakhir…
Anda hanya tinggal *ALBUM KENANGAN*
Kisahmu yg sebenarnya baru dimulai…, bersama sesuatu yg nyata, yaitu: *Alam keabadian*
Tlh lepas drmu:
1. Kecantikan/ketampanan
2. Harta
3. Kesehatan
4. Anak
5. Rumah
6. Istri/suami
*Kehidupanmu yg sesungguhnya baru dimulai*
Pertanyaannya skrg adlh:
*Apa yg tlh Anda siapkan utk hr akhirmu??? Ini adlh KENYATAAN yg perlu direnungkan!!*
* Check ibadahmu…
* Check Amalmu…
* Check perilaku & tingkah polahmu…
Mari bertobat, ayo dekatkan diri kita pd-NYA, berbuatlah kebaikan dgn tulus, carilah berkat utk bekal kehidupan kekal… Tuhan melihat hati…
GBU.
*Semoga Kita semua selamat!*

Ingat!  Agama tidak bisa menyelamatkan,  hanya sebagai prasarana pengenalan akan Tuhan. Yang bisa menyelamatkan hanyalah Sang Juru Selamat, yang bisa menebus manusia ciptaanNya dari pegadaian dosa si iblis hanyalah Sang Tuhan Sendiri,  yang bisa menghidupi dengan teladan Sang Tuhan sendiri hanyalah Ruh/Roh Sang Tuhan itu sendiri.

Semoga sharing dapat dari WA ini bermanfaat bagi kelanjutan hidup setelah liburan sebagai turist di alam mortal ini berakhir.

Sebelum masa tersebut datang,  yuk nabung cerdas pintar digaji diproteksi dulu, mumpung masih hidup.  Kontak saya ya untuk join gabung 3iCAR Network.

Yuk investasi cerdas dijalankan dapat income di proteksi lagi, penasaran?

Intermezo: Sekitar uang awet apa nggak

* Saudara2 sebangsa dan se tanah air *

ada info dari
Bank Indonesia
Tolong diperhatikan baik-baik ya…

Fakta Uang Rupiah*

Beberapa waktu lalu BI resmi mengeluarkan uang rupiah dengan gambar desain baru.

– Tahukah anda fakta uang kertas rupiah yang selama ini kita gunakan ??

_*Uang kertas rupiah itu dibuat/dicetak dengan menggunakan bahan kimiawi tetapi sama sekali tidak menggunakan bahan pengawet*…… ,

“`Jadi kita tidak usah kaget kalau setiap habis gajian, uangnya selalu habis ga pernah“` *awet* “`karena memang dibuat tanpa bahan“` *pengawet.*

*_cateettt……_*
😜😁😁😬

Dapet dari group WA semoga bisa bikin orang ketawa selagi tertawa tidak dilarang.

Laughter is the best medicine.

Makanya nabung pinter cerdas digaji diproteksi lagi,  biar duitnya awet.

Yuk investasi cerdas dijalankan dapat income di proteksi lagi, penasaran?

 

Inginkah kita miskin di hari tua?

_*Inginkah kita MISKIN di HARI TUA?*_

Seorang pemuda duduk menunggu antrian di sebuah bank lokal Indonesia.

Ia pun memulai percakapan kecil dengan seorang bapak yang usianya kurang lebih 60 tahun.

Saat pertama mengamatinya dia tampak membolak-balik buku tabungan pada lembar terakhir.

Ternyata dia sedang menunggu dengan harap2 cemas kiriman dari anak perempuannya yg bekerja di luar negeri sbg TKW.

Banyak orangtua yang tidak mempersiapkan masa tuanya. Mereka berpikir bahwa tugas mereka hanya menyekolahkan anak-anak mereka sampai bisa bekerja.

Anak-anak seolah-olah menjadi investasi balas budi, sehingga saat menua, anak2 bisa dijadikan sandaran hidup.

Mereka lupa, bahwa diri sendiri juga harus dipersiapkan.

Kita seharusnya bekerja keras bukan cuma sebatas melepaskan diri dari belenggu kemelaratan, membesarkan dan menyekolahkan anak-anak. Melainkan tugas yang lebih penting adalah mempersiapkan dana bagi kita sendiri di usia senja nanti. Bukan tentang *”PENGORBANAN”* yang berakhir dengan *”HUKUM BALAS BUDI”*.

Anak-anak akan punya kehidupan sendiri dan beban mereka juga pasti tak ringan.

Kalau kita menyayangi mereka, maka janganlah kita memberi beban kepada mereka. Kita harus tetap menjadi lilin penerang buat anak dan cucu kita…

Jika waktu muda, kita suka *MENUNDA* sedikit saja kesenangan, terbiasa melatih membedakan *KEINGINAN (WANT)* dan *KEBUTUHAN (NEED).*

Maka pada saat *”MENUA”* nanti, kita tidak akan cemas dengan saldo akhir buku tabungan kita dan tak menyerahkan nafas finansial ke tangan anak-anak tercinta.

Persiapkanlah masa tua kita dengan bergabung bersama *CAR3i*, kita mendapatkan *income* ratusan juta untuk membiayai hidup kita dari sekarang dan di saat tua nanti, kita juga memiliki *tabungan hebat* yang hasil pertumbuhannya lebih tinggi dari tabungan biasa ataupun deposito, sehingga tidak perlu cemas lagi dengan saldo akhir pada buku tabungan kita, dan bahkan kita bisa memberikan *warisan dahsyat* kepada anak-anak kita ketika kita telah tiada.

*AYO, jangan tunda lagi untuk menjalankan bisnis CAR3i mulai dari sekarang!*. Jangan jadikan anak-anak kita sebagai _*sapi perah*_ ketika kita sudah tak berdaya lagi di masa tua.

Silahkan hubungi saya PaulusSANtoso.com Widjaja (PSW) 0811-204740 ada WA, ayo gabung nabung di tabungan hebat 3iCar.

 

John 1:1 it is written How GOOD GOD is

If I may share this song I wrote long quite a long time ago and used to sing it at some of my demo clinics and seminars, hopefully this can be blessings to you and your surroundings.

The Life Light.

The WORD was First, the Word present to GOD, God present to the Word.

The Word was God, in readiness for God from day one.

Everything was created through Him, nothing – not one thing! – came into being without Him.

What came into existance was LIFE, and The LIFE was Light to live by.

The Life Light blazed out the darkness; the darkness couldn’t put it out.

(1993,1994,1995,1996,2000,2001,2002 Eugene H.Peterson by NavPress Publishing) This The Message version of the Holy Bible is really blessings to me even after reading this special book over and over again – even more then those other versions I have read. The Almighty GOD bless Pastor Eugene H.Peterson.

The Lyrics of the song:

Life, what does it mean to you?

Does it mean it’s TRUTH?

What does it mean to you?

(repeat)

The SON of MAN, has been so good to you

He is knocking at the door, the door of your heart

you have a good chance now to realise what you’ve been doing

It doesn’t matter good or bad, as long as you repent and cry, cry to the LORD

LIFE, what does it mean to you

Does it mean it’s truth, what does it mean to you?

 

Repent! Repent! Repent Repent!

Repent! Repent! Repent! Oh yes repent!

 

Just in case you want to sing this song and in need of the minus one music back up, then you can get it from this link: